Грядёт драконов год

Тридцать первого в полночь проснётся дракон
и расправит свои исполинские крылья.
И поднимутся тучи из праха и пыли
над землёй, на которой мы с вами живём.
Солнце плюнет огнём из ощеренной пасти
и изменятся  время, судьба и свобода
будут нас раздирать смертоносные страсти
на прокрустовом ложе високосного года.

Он поднимется в небо из чрева вселенной,
 вызывая цунами и землятресенья.
Мир прогнётся от туши его тяжеленной
и униженно станет молить о прощеньи.
И от радости взвоют рабы – идиоты –
те, кто видят в драконе своё возвышенье,
кто забыл что наступит черёд Ланцелота,
 и что лишь Ланцелот принимает решенья.


Рецензии