Х777х... Таня и пися...

ЗАПЛАКАЛА ПИСЯ У ТАНИ
ОГРОМНОЙ, ГОРЮЧЕЙ СЛЕЗОЙ
ВЕДЬ ТАНЯ НЕДАВНО ПОЙМАЛА НА ПИСЮ
ЗЛОСЧАСТНЫЙ ТАКОЙ ГЕММОГОЙ

ЗАЧЕМ НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ МАМУ
УЗБЕКУ В ПОДЬЕЗДЕ ДАЛА
УЗБЕК ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ ВОГНАЛ В ПИСЮ ВИРУС
И ВОТ ЗАБОЛЕЛА ОНА

И ВОТ ПЛАЧЕТ ТАНЯ И ПИСЯ
РЫДАЮТ ВДВОЕМ В УНИСОН
УЖ ЕСЛИ ЧЕСАЛОСЬ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
КУПИЛА Б В АПТЕКЕ ГАНДОН

И ВОТ К ДОКТОРАМ ИДЕТ ТАНЯ
ВОНЮЧУЮ ПИСЬКУ НЕСЕТ
ТАМ ВРАЧ ГЕНЕКОЛОГ И ЗЛОЙ ВЕНЕРОЛОГ
ЕЕ ЧЕМ НИБУДЬ ПОСКРЕБЕТ

ПРОПИШЕТ УКОЛОВ БОЛЮЧИХ
ПИЛЮЛИ ЗАСТАВИТ ГЛАТАТЬ
УРОК ТЕБЕ ТАНЯ,  НЕ СТОИТ, В ПОДЬЕЗДАХ
НЕМЫТЫМ УЗБЕКАМ  ДАВАТЬ

УРОК ТЕБЕ ТАНЯ,  УЖ ЕСЛИ ЧЕСАЛОСЬ
САМА БЫ МОГЛА ПОЧЕСАТЬ…

ЗАПЛАКАЛА ПИСЯ У ТАНИ
ОГРОМНОЙ, ГОРЮЧЕЙ СЛЕЗОЙ
ВЕДЬ ТАНЯ НЕДАВНО ПОЙМАЛА НА ПИСЮ
ЗЛОСЧАСТНЫЙ ТАКОЙ ГЕММОГОЙ

ЗАЧЕМ НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ МАМУ
УЗБЕКУ(кому то) В ПОДЬЕЗДЕ ДАЛА
УЗБЕК(он был) ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ ВОГНАЛ В ПИСЮ ВИРУС
И ВОТ ЗАБОЛЕЛА ОНА

И ВОТ ПЛАЧЕТ ТАНЯ И ПИСЯ
РЫДАЮТ ВДВОЕМ В УНИСОН
УЖ ЕСЛИ ЧЕСАЛОСЬ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
КУПИЛА бы В АПТЕКЕ ГАНДОН

И ВОТ К ДОКТОРАМ ИДЕТ ТАНЯ
ВОНЮЧУЮ ПИСЬКУ НЕСЕТ
ТАМ ВРАЧ ГЕНЕКОЛОГ И ЗЛОЙ ВЕНЕРОЛОГ
ЕЕ ЧЕМ НИБУЛЬ ПОСКРЕБЕТ

ПРОПИШЕТ УКОЛОВ БОЛЮЧИХ
ПИЛЮЛИ ЗАСТАВИТ ГЛАТАТЬ
УРОК ТЕБЕ ТАНЯ МОЛ НЕ ХРЕН В ПОДЬЕЗДАХ
УЗБЕКАМ С АУЛОВ(прохожим немытым) ДАВАТЬ

УРОК ТЕБЕ ТАНЯ УЖ ЕСЛИ ЧЕСАЛОСЬ
САМА БЫ МОГЛА ПОЧЕСАТЬ…


Рецензии