Заблудшая душа

Мне больно думать о тебе,
в ночи заблудшая душа,
доверившись слепой судьбе
ты вновь достигла ада дна.

Душа зачем? Скажи зачем,
ты опьянялась в страстном море?
Теперь сидишь одна ни с чем
и вспоминаешь боль и горе.

Ты убиваешь не себя,
меня влечешь ты за собою.
И если надо, для тебя
я сердце разорву рукою.

И в окровавленную ночь
я брошусь в то же страсти море.
Я не смогла тебе помочь,
тогда придамся той же доле.
 


Рецензии