Прижмись ко мне младая жизнь

Прижмись ко мне младая жизнь....
Гершман Лена

Прижмись ко мне младая жизнь,
Дари  мне свет и свои чары,
Я полечу ,И ты держись,
Скачи со мной ,как янычары.....

Ты в сердце стеблем прорасти,
Со мной будь каждую минуту,
Я не права - меня прости ,
С тобою всё легко и круто...

Дай мне узнать тех чувств напор,
Дари любовь свою и ласку,
Для нас небес открыт простор,
И свет зари, как в детской сказке..


Рецензии
Полное ощущение полета по прочтении! Летай,твори!Спасибо,Лена!

Ирина Микичян   14.12.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.