Юному горцу

Ты пока ещё в начале
Скачки под названьем "жизнь".
Чтобы не было печалей,
Крепче ты в седле держись.
Будь наездником умелым,
Чувства ты держи в узде
И всегда бросайся смело
Людям помогать в беде.

Целый мир - чудесный дар
Для тебя, дорогой Омар!

Все сокровища - к удаче
Положи в свой арчимак.
Золото любви горячей -
Без него нельзя никак!
Серебро души открытой,
Бриллианты добрых дел,
Бронзу храбрости джигита,
Чтоб ты честен был и смел.

Целый мир - чудесный дар
Для тебя, дорогой Омар!

Маминой улыбки светом,
Радостью отцовских глаз,
Добрым прадедов заветом
Будешь защищён не раз.
Сделай ты свой путь красивым,
Гордым, как полёт орла,
Станет жизнь твоя счастливой
И великими дела!


Рецензии