Меня нет

Я открыл глаза,.. пробуждаюсь,
Лениво кутаюсь в плед,
Рукой шарю... найти я пытаюсь,
А тебя в моей постели нет.

Утренние щетки, тюбики, мыло,
На столе бело-желтый омлет,
И вчера вроде так же всё было...
Но в квартире тебя только нет.

Я блуждаю по этому городу.
На асфальте знаком каждый след.
Я заглядываю прохожим в голову,
Но тебя на этих улицах нет.

Оборвал телеграфные линии,
Я скупил каждый пятый конверт.
Возвращаются письма с фамилией,
В стране адресата нет.

И в агенте, в контакте и твитере…
Поисковиками изрыл интернет,
Но везде на знакомом мне литере
Пишут буквы - в on-line нет.

Все станции мира вещают.
На ушах стоит белый свет.
Но спецслужбы меня извещают:
На планете тебя больше нет.

Безразличие голову кружит
Будто не было прошедших всех лет,
Сердце мысль всё душит и душит.
Без тебя и меня больше нет.


Рецензии