Путь

Как не крути, мы всю жизнь в пути,
Мы строим его, чтобы нам не уйти,
Чтобы счастье найти и любовь обрести.
Мы строим наш путь, чтобы нам не уйти.

Чтоб ни друзей, ни родных на этом пути
Не потерять, а лишь только больше найти.
Ведь он один, только один. Да, и...
Нужно с него не сойти.

Он один, он един, вот так бери и живи,
Но вдруг нашей жизни поступает приказ: "Раздели!"
И жизнь разделят наш путь на пути.
На белый и черный, на метры и мили.

Два эти пути начинают бок-о-бок идти
И каждый из них идет впереди.
Мы стали на них, чтобы идти,
Потому что нет вариантов и другого пути.

Давайте все по белой дороги идти!
А если на темный бок попали в пути,
То сразу бороться и быть впереди,
Осветлить его и сказать: "Живи, дружище! Живи!"


Рецензии