Исчезновение

От белоснежных очень хрупких лилий
Осталось лишь пронзительное "очень"
И неизбежный безответно-синий
Сухой букет бескрылых многоточий.

Наполнив тьму подобием рассвета,
Осколки спален выпила сонливость,
Но я не верю, что когда-то... с кем-то
Немое счастье дольше бы продлилось.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.