к тебе

выхожу за дверь
утомлённый домашним теплом
застрелюсь лунным светом
поделюсь с декабрём
добром
и улыбкой ванильного лета

под честное слово снег
одолжу у зимы бестолковой
и приду к тебе на ночлег
весь замерзший, холодный
суровый

и дорога моя - через время
по проспекту заброшенных звёзд
по земле пробегают тени
и в затылок дышит мороз

не пускай меня на ножи
не меняй на эмоций взрыв
я всё ещё тот человек
что пока ещё рядом
и жив

а сейчас посмотри в окно
там снежит
и метель, и луна
и я выделяюсь пятном
и ты как всегда мне нужна

твой дом - это мой приют
где нет пустоты и слёз
/он однажды меня спас/

смотри, что я принёс
ломтики счастья
для нас


Рецензии
Такое приятное стихотворение. Вашим словам как-то сразу веришь )))
Лена.

Елена Первушина   11.02.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.