В зимней сказке...

Когда по улицам закружатся метели
И звёздный вечер спрячется в домах,
Взгляни в окно,там белые олени
И Дед Мороз с подарками в руках.

Из Устюга по всей России снежной
Блеск серебра,оставив на полях,
Он в эту ночь к тебе приехал первой
С пушистой ёлкой в сказочных санях.

Взгляни в окно,там белые берёзы
Мороз украсил снежной бахромой.
Там снегири краснеют словно розы
И вышел месяц в небо молодой.

Пусть в Новый год желанное случится
И детства миг вернёт из темноты.
Пусть Дед Мороз в окошко постучится
И в зимней сказке встретишься мне ты.


Рецензии