рай, или ничего не бойся...

Здесь, в раю , бронзовеют закаты,
боли нет и плывут облака...
Из зефира , из сахарной ваты
с карамельной прослойкой нуга.

Здесь,в раю, в бирюзе тонких веток
смаковал терпкий плод искусив
и кружился за западным ветром
нескончаемой неги мотив.

здесь, в раю, эхо губит сомненья
продублировав каждое "да"!
в наказанье живет сожаленье
о решении рваться сюда!

здесь, в раю,энергетикой нежной
не признав ни царей ни богов
миллионы красивой одежды-
километры витрин бутиков!

Здесь,в раю, за бортом-в прирубежье
чуть касаясь запретной черты
нету голода , страха-как прежде
никогда не поблекнут цветы!

Здесь , в раю, в паутину запутана
в рождество филигрань января.
Пеленой свои плечи укутаю
чтоб тепло не растратилось зря!

Здесь, в раю, вверх тормашками мысли
удивляют в глухой пустоте.
Горизонты непрожитых жизней
безвозвратно предали земле!


Рецензии
Очень трогательная картина...

Вячеслав Евтушенко   19.12.2011 18:44     Заявить о нарушении