Ода митингу 24-го

                «В Рождество все немного волхвы…»
                «Если Евтушенко против колхозов, то я – за!»
                Иосиф Бродский

В Рождество все немного козлы.
Всем охота рога обломати.
Мы богаты, бодры, веселы.
Смотрит сверху на нас Богоматерь.

Нам бы чем бы по власти мазнуть –
Хоть мазутом, хоть ржавою глиной.
Лишь бы бунтом дышала бы грудь!
Лишь бы знать – я герой, бля, былинный!

Потре****ство приняв в естество,
Мы идем в обновленное стойло!
Все немного козлы в Рождество.
А козлам и рождаться не стоило.

13/12/2011


Рецензии