Грант

Мы проект на грант написали.
Заявку в Департамент дали.
Если проект наш пройдёт.
Будет радостным нынешний год.

Для творческой интеллигенции  это праздник.
Из них каждый ударник.
Столько прекрасных стихов издали.
И не зря сочиняли.

Стихи прочитает народ.
Их творческий союз издаёт.
Конкурсная комиссия серьёзно к проекту подошла.
Рациональное зерно в нём нашла.

Тряхните друзья стариной.
Пишите,  гордитесь страной.


Рецензии
Хороший призыв, Спасибо!!!

Дочь Земли   14.06.2012 15:11     Заявить о нарушении