зима 2011

И вот зима...
Мой день Рождения.
Который год снега метут...
И зиаиндевелым талым снегом
порошат душу... (мысли вслух).
Уже пора забросить невод
в туманность дали и в Лета...
Пусть уходить и нет стермлений,
Но мчат года туда-туда!
Я не хочу травить всю душу
последним криком уходя,
Я не хочу туда вовеки!
Твержу сквозь зубы, что нельзя...
Здесь-честно, правда-все милее...
Я тут хочу прожить в веках!
Хоть Богу точно уж виднее,
Но я молю-не ведать прах...
Пусть старость про меня забудет.
И смерть пройдет мимо ворот.
И всех людей, что я лелею:
пусть их со мною не берет.
Быть может жить я не успела:
я только думать начала!
Как много дел я не сумела...
И я еще совсем одна...
Ах, да, зима...опять, сначала...
Который год засыплет путь...
Прощай пора, что не осталась
Привет зима- такая суть!


Рецензии