Ты помнишь

Ты помнишь смерть
Холодный блеклый вечер
Туманом кутал плечи серых скал

Ты ставил сеть
Шесть черных роз и свечи
И взгляд среди толпы ее искал

Ты помнишь ночь
И танец двух стилетов
Слепая ярость. Сталь звенит о сталь

Шагая прочь
Тревожа сон скелетов
Ты улыбался зло - ее не жаль

Она осталась там
В безликом переулке
Фонарь качался, свет скользил едва

Не надо драм
Одним лишь больше трупом
Ты помнишь, мир бросал к ее ногам

Ты помнишь боль
Измены яд горячий
Скользнул по венам, превращаясь в лед

Палач - герой
Лицо свое не пряча
Ты все сказал и ввел на эшафот

Ты помнишь ночь
Когда чужие руки
На шее затянули твой платок

Ты помнишь смерть
Когда затихли звуки
И ты подумал, как же мир жесток


Рецензии
это лучшее! Я в него влюбилась!

Копыльцова Ольга   14.12.2011 02:33     Заявить о нарушении