Когда-Нас-Нет

солнце лучами землю ласкало,
грело, местами листву прожигало.
злобно на небо свой взгляд устремляли
люди, что втайне о снеге мечтали.

грелись на солнце, плескались в пучине
Снежные Женщины и Их Мужчины.
Снежные Дети лепили фигуры
и из песка воздвигали скульптуры.

Пес Изо Льда прохлаждается в луже,
томно мечтая о вьюге и стуже,
жадно кусая стаканчик пломбира
в парке гуляет Морозова Ира...

хотите мораль? получайте ответ:
хорошо лишь тогда, когда-нас-нет.


Рецензии