Сумасшедшая

Кружево первого снега
В темном квадрате окна
Задыхаясь как-будто от бега
Рвать тяжелые цепи сна

Тонкой грани касаясь пальцами
Умирать на прозрачном стекле
То ли в трансе, то ли в прострации
Рифмовать предсказательский бред

Никому непонятные образы
Алой кровью в зеркальную ложь
Слишком медленно едет скорая
Сводит пальцы нервная дрожь

Вы уже ничего не успеете
И увидеть вам вряд ли дано
Вряд ли куклу разбитую склеите
Мне уже бесконечно темно

Ветер дарит смешную иллюзию
Будто в небо, а не в асфальт
Безграничность до точки сузилась
По глазам полоснула сталь

Миг прощания стал прощением
Но не жизнь промелькнула во тьме
Замер крик на губах - отпущения
Кровь на грязной больничной стене


Рецензии
мощьно написано. Реально до слез. То есть не образно. А реально пока читала прослезилась. Спасибо за такие эмоции.

Копыльцова Ольга   14.12.2011 02:30     Заявить о нарушении