Оставлю втуне

Как трудно, - изъясняться по слогам,
На ощупь, - ставить новые флажки.
Когда слагают гимн, - былым Богам,
Не ждать аплодисментов, - а смешки.

Оставлю втуне, - все болезненные речи.
Ну что поделать, - коль любовь стихия.
Мне подойдет, -  и  звание предтечи,
Смирю гордыню, - пусть идет мессия!

Готов я просто, - к мирному служенью,
Зачту за честь, - призреть детей и сирот.
Надеюсь, - не подвергнуться мученью,
Не жалко головы, но страшен, - Ирод!

13.13.13 г.


Рецензии