Только МЫ

Блеск в глазах при виде тебя.
Крик в душе, ты не слышишь меня.
Жизни пройдены шаги
Шрамом кажутся следы.
Ярко - серых будней мысли
Что творят вокруг миры.

Вся реальность - нереальна.
Всё вокруг, лишь образ снов.
Только ты и я, мы вместе,
Создадим свою любовь.

Надоели нам стандарты,
ждать подачек от судьбы.
К черту всех! Мы будем вместе!
К черту всех! Есть только мы!


Рецензии