На столе часы отсчитывают вечность...

На столе часы отсчитывают вечность,
Отмеряя дни, минуты, годы.
Впереди и позади нас -бесконечность,
А вокруг - и счастье, и невзгоды.

А секунды тикают упрямо,
Миг за мигом в вечность унося.
Мне же каждого мгновенья мало,
Каждая минута - жизнь моя.

Время же проносится, как ветер,
Как несутся вдаль куда-то поезда.
Каждый миг - как кадр в киноленте,
Только вот перемотать ее...нельзя.

На столе часы отсчитывают вечность,
Жизни в этой вечности - секунды.
Мы приходим. И уходим в бесконечность.
В бесконечности секунды - наши судьбы...

2010-8 дек.2011г.



изображение
http://www.brothersoft.com/old-clock-3d-screensaver-129001.html


Рецензии