Рыбалка

Недавно крупный крокодил
Впервые взял на балансир
А после антилопа гну
Попалась снова на блесну
С утра вот бегемот и мышка
Сломали новую мормышку
А вечером ловил бычка
Сошел к несчастию с крючка)
Вчера ж мы проверяли сети
Опять лишь водросли. поверьте!
А там, где утром прикормил.
Опять лишь только крокодил!
Вот тоже довод важный веский-
Киты все всремя обрывают лески!
Аколь поймался кто в костюме синем
Так это дайвер пойман вновь на спининг!
Не огорчайтесь, если на косынку
Попались вновь одни ботинки!
И пусть ни времени ни сил не жалко,
Ведь удовольствие в самой РЫБАЛКЕ))))
04.03.2010


Рецензии
мне кажется, это всё нужно опубликовать, непременно) я узнаю, как и что для этого надо))) потому что это всё достояно не только глаз читателей стихиры!

Екатерина Рыж   10.03.2013 17:09     Заявить о нарушении