Замоскворечье

Нас размело по свету, словно взрывом
Туда, где, видно, больше мы нужны
Веселым перестроечным порывом
И со словами "На хер из страны"

Пусть чуть живой, пусть раненый в предплечье
Но "в стельку" пьяный и назло врагам
Однажды я вернусь в Замоскворечье
Как блудный сын припасть к его ногам

Я обладаю суперским секретом
Как стать богаче, чем персидский шах
Мне надо оказаться ранним летом
На Толмочах, а лучше в Кадашах.


Рецензии