Ностра прогнозо

Медвепутина сменил Путиведев,
Не у дел пока Серёга Миронов.
В Думу выбраны опять те и эти,
Хоть теперешнее с прежним не ровно.
Коалиция для всех - Cosa Nostra,
Кто кого пожрёт взамен протеинов?
Выйдет слева головой Зюгановский,
Или справа - чем попало - Жиринов?
Кресла в Думе так и так просиденто
До добавочного выбора плебса,
Но, как только изберут Президента,
Всё, что солоно, опять будет пресно.
Догорела у властей пахитоса.
Население, как прежде, обуто.
Нет сильнее на земле котопёса,
Чем тандемящий союз Медвепута.


Рецензии