Кот

Я встаю рано утром,еще до рассвета.
Я не умею читать твои мысли.
Правда.
Но ты никогда не отказываешься
От горячего кофе
В постель -
Так начинается каждый
Совместно прожитый нами день.

Я не знаю, какие цветы ты любишь,
Но когда я приношу тебе ромашки
Ты становишься
Самой
Счастливой
На свете.
Я обожаю твою улыбку
И наши совместные мечты о детях.

Знаешь,
Засыпая с тобой в одной постели,
Я не знаю, что будет завтра,
Через месяц,
Через год...
Но помни:
Я твой самый верный, преданный и любящий
"Кот".


Рецензии