Диалог любящих сердец

Она:
Откровенно, Душою с тобой говорю.
Каждый час, каждый миг, неустанно…
Милый… прошлого повесть читая твою,
Не ищу в настоящем обмана.

Сокровенность желаний, тревоги свои
Доверяю тебе, мой желанный,
Всю себя… Я пишу книгу нашей любви,
И тобою дышу постоянно.

Ты прости то, что я не могу объяснить,
Почему это так происходит -
Вдруг… тебя возвращаю в прошедшие дни,
Узнавая, что было с тобою.

Ничего я поделать с собой не могу…
Знаю: любишь, поймёшь, не осудишь
И за ревность к тебе, на чужом берегу,
Обижаться, сердиться не будешь.

Я - люблю! Каждым мигом любви дорожу,
Без тебя не желаю я доли.
Ты меня понимаешь, и нежность свою
Даришь мне, исцеляя от боли.

Мой любимый, прости эту слабость мою…
Я твоим восхищаюсь терпеньем…
Да, ревную тебя… Потому что люблю…
Потому что - с тобой… Безраздельно…


Он:
Ты ревнуешь… Любя… Этим сказано всё.
Всё естественно, и объяснимо.
Ты - Любовь, Долгожданное Счастье моё,
И ни с кем никогда не сравнима.

Мы вдвоём пишем Книгу Взаимной Любви,
Не спеша… Познавая друг друга,
Очень бережно, нежные чувства храним,
Несмотря на декабрьскую вьюгу.

Согреваемся добрым душевным теплом,
И дыханием дышим единым.
То, что было до нас - безвозвратно ушло.
Мы - сегодня живём, мы - любимы.

Ну, а ревность? Она существует всегда,
Никуда от неё не укрыться.
Неразлучна, к несчастью, с Любовью она.
И приходится с этим мириться.

Наши Ангелы нас охраняют от бед
И от ревности глупой напасти….

Ты ревнуешь… Любя… В этом главный секрет
Настоящего... Нашего Счастья.


Рецензии
Ты ревнуешь… Любя… В этом главный секрет
Настоящего... Нашего Счастья.

КАК МНОГО СКАЗАНО В ЭТИХ СЛОВАХ....

Наташа Староверова   24.09.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.