Если поймешь-будем квиты

Кажется сбудется это
пророчество
Ты не узнаешь меня
Слезы-обиды и от одиночества
Будешь сходить ты с ума,
Поздно забытое-сердце
разбитое
Больше не склеить тебе,
Если поймешь-значит будем
мы квиты
Конец объявлю я войне
Кажется сбудется-все
изменяется
Также меняюсь и я,
Только по-прежнему,с глупой
надеждою
Я пожалею тебя...


Рецензии