Над головой

Над головой не мысли не пространства,
В окне моем не белый свет.
Так хочется мечтам лишь постоянства,
Так хочется тебе сказать привет.
Привет всему земному миру,
Вместо печали, большой всем любви.
Твое да, к моему твердому слову,
В окне утреннем вечно яркой зари.
Над головой не мысли не пространства,
Над головой немая блажь.
Как умереть от превосходства,
Я будто одинокий миру вождь.
                2006.


Рецензии