Другая жизнь

Да жизнь права.
Уже не время.
Все решено.
Давно.
Не нами.
Может всевидящими теми.
Кто создал эту пустоту.
И нам повесил это бремя.

Нет так нельзя.
Ведь слишком поздно.
В остывших душах,
Жечь костры.
Искать в тумане,
Ночью звезды.
Играть заученные роли.
Строить разбитые мосты.

Давно пора.
Открыться свету.
И новым краскам,
Новых лиц.
Лететь на новую планету.
И прошлое, забыть к рассвету.
Привет! Моя другая жизнь...

    V1taxa


Рецензии
"Привет! Моя другая жизнь..." Очень и очень!

Ирина Бондарчук   20.04.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.