мы не заложники

когда холодным кефиром,
согреваешь чужой эгоизм,
внезапно продрог розмарином,
прозрачный, стальной организм

взбесившие ноты, движения,
давно позабытых обид,
как милы мои угрызения,
испытаний минувших магнит

мы не заложники, мы не рабы,
если внутри что-то вверх поднимает,
огромное сердце стучится в груди,
со вздохом горячим людей обнимает

Erasun (c.)


Рецензии