В итоге

Среди своих и на чужбине,
В итоге все равно один.
Хоть вдаль или к вершине,
Лишь декорации картин.
Познать и разобраться,
Не подпускают свет и мгла
И начинаешь опасаться,
Как не остаться в дураках.
Чем  больше дум натужных,
Тем веселей щекочет желчь.
Порой бывает очень нужно,
Все наносное веером отсечь…


Рецензии