Мы будем жить!

Мы будем жить, я верю, долго-долго!
Мы будем жить! Нам не страшны года.
Мы будем жить, пусть в памяти потомков,
В кругу друзей, что чтили нас всегда.
Они сойдутся вместе, вспоминая,
Наперебой начнут друг-другу говорить:
«А помните, как праздник отмечая,
Шутили, пели, как любили жить!»
И тронет за душу, как прежде, звук гитары,
И оживят аккорды жизни нашей нить,
 А это значит мы еще не стары,
А это значит, значит будем жить!
Альбом откроет детская ручонка,
На фото глядя, наш возьмет портрет
И правнук наш: мальчишка иль девчонка
Нас будет знать и помнить много лет.
Пока еще живут друзья и дети
И память бережно о нас хранят,
Мы, значит, будем жить на этом свете,
А дальше «трын-трава», как говорят.
Ну, а пока грустить еще не стоит,
Минуты радости дано еще дарить
И если стих мой чье-то сердце тронет,
А это значит, значит будем жить!


Рецензии
Спасибо, Ольга, будем жить! С уважением! С Днём России!

Виктор Купрашевич   12.06.2023 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, и за отзыв, и за поздравление! Взаимно! Очень приятно, что откликнулись на мою ссылку. С теплом и с добром!

Ольга Борисова 5   15.06.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.