А ты знаешь, за стеклом такой же мир...

А ты знаешь, за стеклом –
                такой же мир,
Те же люди,
                тот же бридж по выходным;
Так же ветки за окошком
                холодны
И листочки их
                зачитаны до дыр…
Всё – такое же, но – нет тебя…
                Ты – здесь…
Осень –
             каплями дождя стучится в дом…
А из сердца –
                возникает слово «ОМ»,
И за ним –
                из чувств причудливая смесь…


Рецензии