простите

на ракете
и свиньи в космосе в плеере
грубый крик на голову
крикет в готовность
портсигар в открытом кармане сумки
грусть делим по чемоданам
судья душат стереотипов
ты стереопримысел пропил
прилив сил за ливнями
компаньон по иммиграции умер в полиции
важно не палиться
ведь это не стоит того
люди верят в бога
простите
но бог не верит в людей
он через чур инфантильный
там вера в ****ей исключительно
так четче


Рецензии