Поэт и моль

Хочу друзей иметь в животном мире,
Завёл я моль и Молькою назвал,
И вот порхаем с нею по квартире,
Как никогда я раньше не порхал!

                Припев
          Ах, Моля-Молечка, моя ты Молечка,
          Такая белая, как дева Олечка.
          Ах, Моля-Моля, какие крылышки!
          Не пьёшь ты водочки, не ешь ты с вилочки.

Хлопот нема с такою-то подругой,
Пишу стихи и на душе покой;
Летает Молька надо мною кругом,
Мечтаю я словить её рукой.

                Припев
          Ах, Моля-Молечка, моя ты Молечка,
          Такая белая, как дева Олечка.
          Ах, Моля-моля, какие крылышки!
          Не пьёшь ты водочки, не ешь ты с вилочки!

Песня в исполнении Алексеева Александра Владимировича http://vk.com/audios467671268


Рецензии
Суперпуперно, Геннадий!
Я был в печали и тоске, но к Вам зашёл
И начал громко ржать: Ваш стих прочёл!
Спасибо Вам за юмор и остроты!!
Картофель варится, пойду открою шпроты…
http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   02.11.2022 11:20     Заявить о нарушении
Рад похвале и отклику, Владимир!

Геннадий Юдин Лист Второй   02.11.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.