Прости...

Я прощений просить не умею,
Не приходилось по жизни мне.
Хочешь, тихо любовью согрею,
Хочешь, сознаюсь в вине?

Проси! Сегодня звезды достану!
Скажи! И мир тебе подарю!
Лишь не сыпь мне соли на рану,
Я так неумело люблю...

Так прости, что я глупый,
Что ранил душу твою...
Ты перестань быть надутой,
Я так неумело люблю...

01:11
13-дек-11
СПб, Боровая ул.


Рецензии