Сволочь. Метро

В стеклянном округлом склепе
Почившего зрения
Капало с купола
С розовых трещин


На другой, подобной ему, арене
Сладострастно дрожали
Ресничные колья
Тщась нанизать проигравший зрачок
Им плевать на тоску было
Как кинжалам при виде женщин


Лоскутное одеяло щёк,
Грубые губы скручены в молчок
Тусклые стразы глаз тыкались в пепел
Выгоревшего подполья
Подобострастно согнувшись в гранях


Не гнушаясь ударов в пах
Сновали два языка от центра до края
Бесновались, играли


Не смотрел ни в глаза
Ни в то, что зА ними
Там только лживые показания
Спятивших счётчиков
И картинка мирка ненамного чётче


А метро всё пило мою кровь через поручень
Неумышленно был испорчен
Исковеркан собственной меркой
Мерзкой,
Поэтому,
Зыркая в пятиминутное зеркало
Тоннельной ночи
Ехал молча
Сволочь я


Рецензии
Треш иногда находит читателя. Но не издателя.

Владимир Падейский   05.09.2022 17:13     Заявить о нарушении
Удивительное по плотности глупости утверждение.
Хорошего дня!

Мрак Низгин   09.10.2022 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.