300-летию со Дня рождения М. В. Ломоносова

За русский наш народ болеет так душа -
Всё - задом наперёд и жизнь нехороша!
Когда же мы ценить начнём уже мозги
И истинно поймём,что всё ж мы не плохИ,
Сознанье обретём,что мы - не хуже всех
И,что творят в стране - то есть великий грех!
Порядок наведём,ценить начнём народ -
К чертям - весь беспредел,жизнь - без печальных нот!
А Ломоносов наш - был умница,то - ясно,
Высот больших достиг в науках не напрасно!
Он вышел из крестьян,тернист его был путь,
Всего добился сам, ученьем смог блеснуть!


Рецензии
Надеюсь,что наш народ не сломить.

Владимир Павлюк   14.01.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.