Я устал...

Я устал от ваших глупых разговоров,
Я устал от ваших глупых дел,
Я устал от ваших лживых изворотов,
Я устал смотреть на беспредел!

Я устал скрывать свои, все чувства,
Я устал предательство терпеть!
Вы - без церкви заблудившаяся паства:
Я устал о том кричать, могу хрипеть...

Только толку от того хрипенья,
Вы не слышали меня когда орал,
Чтоб одумались вот цель того хотенья,
Хотя какого черта! - Я устал...


Рецензии