глупо невидимы

трое
под жизненно важным жизненным кайфом
и ломка под углом
вбивает в кафель лицом
по каплям каждая минута и тут
все туже за ту же шутку руку пожмет парашют
пара граммов на пару с грандом
гораздо
параллелограмм на градуснике битом и красном
это прекрасно
и чаще на чакру не тратишь
трата времени чаще в чатах чем с вами
я голубем стать хотел чтобы взгляды кормили
положительно на выход я люблю вас и что
метрополитен в руках и там поезда что не видно
а мне вас не видно совсем или я просто забыл


Рецензии