Лети, лети, серебряный экспресс!

Лети, лети, серебряный экспресс!
 Я соскользнула на ходу с подножки.
 Не полечу с тобой в страну чудес,
 Ведь я стихи писала понарошке!
 
Лети, лети, серебряный экспресс!
 Невыносимо жить с землёй в разлуке!
 Я остаюсь, моя планида здесь.
 Здесь дом, друзья, родные, дети, внуки...
 
Лети, лети, серебряный экспресс!
 Спеши к далёким и холодным звёздам!
 Но без меня, мне тяжек этот крест.
 Он не для тех, кто для блаженства создан.


Рецензии