Философское...

Ликом Мадонны сияет луна
 Над колыбелью ночных облаков.
 Будто Младенца качая, она
 Молча глядит в глубь грядущих веков
 
С горечью, с болью во все времена,
 Катятся слёзы к седому виску,
 Плачет о Сыне, печали полна...
 Стая её понимает тоску...


Рецензии