Посвящается невидимому другу

Я представила, что будто умерла.
И мне пришли те странные виденья.
Странно то, в сие не верю, нет!
Все меня жалеют, без сомненья.
Я увидала слезы тех друзей,
Кто предавал меня, любил и ненавидел,
Я увидела ту горечь в их глазах,
Которой не было, когда их кто обидел.
Добрые слова. Да в мой ли адрес?!
Да я же не поверю никогда!
Но тут, буквально две секунды через
Услышала вновь нежные слова!
Неужели я кому-то дорога?
Неужели без меня те жить не смогут?
И я не верила, но услышала тогда
Знакомый сильно, милый, добрый голос:
"Умру я за тебя, ты слышишь, моя Катя?
И хоть ты не жива, навек в моей душе!
И заново судьбу не буду начинать я,
Я лучше за тебя уйду!".
И тут я поняла - пускай я угрюма,
Так разве без меня смогут ли они?
Не уйду я никогда, и не потом, не сразу!
Не опущусь я в недра той земли!
Спасибо за помощь в том мне спасенье,
Спасибо за то, что есть.
И слов тех лучших, милых и прекрасных,
Тебе посвященных, не счесть!


Рецензии