Травушка-муравушка

Травушка-муравушка,
У девушки громкая славушка!
Ходила по улочке
В "мини"-бесстыжей юбочке.

У девушки ноженька
Пряма,как дороженька.
Дама пышногрудая
Ей слала шутку грубую.

Девушка-ладушка
Баловалась на травушке.
Растрёпанный и заклёпанный
Её целовал. И только ли?

Травушка-муравушка
Нежила обоих,лапушка.
Простынку на две румяности
Стелила их первой радости...


Рецензии
Такое идиллическое свидание,полный отпад!

Сандра Хорошко   19.01.2013 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.