новогодние пессимизмы

* * *
в этот рождественский вечер
мы с Дьяволом
разопьем бутылку
великолепнейшего бордо
за партией в шахматы
под черными хлопьями снега.

* * *
вы слышали,что ангелы
это воинство господне?
так пусть же в это рождество
они обрушат на землю
весь свой гнев,ибо
не осталось тут более
хороших поэтов.

* * *
и после ядерной войны
рождество будет наступать,
как красная армия на берлин,
покрывая землю кислотно—рыжим снегом.

* * *
а знаете ли вы,
лениво верующие,
что и в рождество поклоняетесь
языческим богам.
и радость в души ваши
вселяет не старик с мешком подарочных жертвоприношений,
а великий старец севера,
держащий на цепи подле себя смерть,
которая нагонит вас
еловыми ветками
на ваших гробах.


Рецензии
мне они нравятся безмерно.

Минолта   17.01.2012 11:43     Заявить о нарушении
хоть тебе.)
хотя,нет.главное,чтоб тебе нравились.да.так верно


Егазель   17.01.2012 14:22   Заявить о нарушении
мне у тебя всё нравится,знаешь же.:з

Минолта   17.01.2012 14:47   Заявить о нарушении