Странная женщина, странная...

Странная женщина, странная -
Многие думают так:
Солнцу, реке улыбается,
Словно не видит бардак,
Тот, что в стране надвигается
С каждым годочком сильней…
Люди в улыбку стараются
«Камнем» ударить больней.
Беды страны и напасти все -
Раною в сердце, поверь:
Странная  думает  - лучше так,
Если мы будем добрей...

«Глупая» даже не ведает,
Кто там живет в «Доме 2»
«Звёздочки» телеэкранные -
Тоже не знает она.
Любит с зарёй путешествовать,
Сказочный мир познавать,
С белой берёзкой в обнимочку,
Что – то наивно шептать…
Радугу радости с лёгкостью
Дарит родным она вновь.
Плачет от слова обидного,
Стерпит сильнейшую боль.

Сколько же бед дождём выпало -
Сотнями не сосчитать!
Сердце в лохмотья разорвано,
В глазках грустинки печать.
Верит в рассвет та наивная,
Счастья случайного ждёт,
Преодолев притяжение,
В Небо стремится,  в полёт!
Там, как ребёночек нежится,
Прыгая по облакам,
Боли, обиды и горести
Звёздным бросает кострам.
Те лишь сильней разгораются,
И освещают ей путь –
Светлый, большой, не извилистый!
Лишь бы с него не свернуть…

Странная женщина, странная
Любит его одного…
Выше духовные ценности
Ставит богатства всего…


Рецензии
Она не странная, она удивительно-искренне-настоящая, живая, неподделанная!

Ася Рахович   16.03.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася, за такие душевные и приятные слова в адрес моей героини! Признаюсь, мне тоже она симпатична.
Счастья и любви Вам!

Татьяна Атрощенко   17.03.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.