Но город белым красит небо...

Но город белым красит небо,
крупу холодную неся.
Так будь же ужином, обедом
иль завтраком, у нас гостя.
Заснуло море у причала,
ему лишь снится тонкий лёд.
В туман сирена завывала,
будя ослепший теплоход.
Машин мышиное мельканье
уж стало редким, блёстки лишь.
И на лиманах хрусткой тканью
повесил головы камыш.

 

 1 декабря 2010 в в 18:05


Рецензии