Быть или не быть?

По инерции смотрим вдаль,
 По инерции говорим,
 Жмём усиленно на педаль,
 И стекает ручьями грим.
 
По инерции любим жён,
 По инерции ждём детей,
 Как же каждый из нас смешон!
 Мы - смешнейшие из людей!
 
Не спешите в ночную мглу,
 Впереди - лабиринта мрак...
 Чей там череп блестит в углу?
Это Гамлета вечный знак...


Рецензии