Под дверью

Сидишь на коврике, ты под моим порогом.
О Господи! Ну сколько можно повторять?
Ты дверью, что ль сейчас ошибся ненароком?
Да отпусти же ты дверную рукоять.

Я выражаться  стала как-то  непонятно?
Ты что оглох? Не слышишь  вовсе смысла слов?
Бормочешь сам себе под нос что-то невнятно.
Вот не смеши. Какая может быть любовь.

Собрался снова ты заснуть под этой  дверью?
Пусть коврик станет на ночь дом тебе  родной?
Ты знаешь, как я ненавижу лицемерье.
Давай же, уходи,  - к своей жене домой.

13.12.2011


Рецензии
ой...какое неожиданное окончание...

Зейналова Эльмира Новрузовна   29.01.2012 15:20     Заявить о нарушении
Эльмира)))
Любимый мужчина ЛГ тогда ещё - был женат гражданским браком.

Гретта Мирт   29.01.2012 17:07   Заявить о нарушении