Смерть эпохи

Затухающий маятник слов...
 В бездну времени падают дни,
 Как песчинки песочных часов.
 И костров отдалённых огни
 Уж не могут души отогреть!
 На осколках разбитых времён
 Безраздельно господствует смерть.
 Как полотнища ветхих знамён
 Разметала обрывки надежд.
 Мне оставила в день похорон
 Только памяти длинный кортеж.


Рецензии