Крутая депрессуха

Не пиши про небо синее, -
Оно хуже крыши в инее
Не пиши про очи томные, -
Они пляцкие, но скромные
Не пиши про губы алые,
А пиши про вены вскрытые,
Эхх...какие мы усталые...
Вах...как сильно жизнью битые....


Рецензии